Excelentes Recetas de Comida Mexicana
La comida mexicana es de las
mejores gastronomías del mundo he aquí dos recetas extraordinarias
Cerdo ahumado y tacos de frijoles negros
Ingredientes
Aceite vegetal 2 cucharaditas
½ cebolla roja, picada
2 cucharaditas cada pimentón ahumado y
comino molido
1 Paquete de 500 g de carne de cerdo magra
picada
Passata 300ml
Salsa barbacoa 5 cucharadas
400g de frijoles negros, escurridos
Manojo pequeño de cilantro, picado
8 tacos
1 aguacate maduro, pelado y en rodajas
½ lechuga, finamente rallado
Crema agria, para servir (opcional)
Método de preparación de esta comida
mexicana
Calentar el aceite en una sartén grande, agregar la cebolla y cocine por 5 minutos hasta que se ablanden.
Espolvorear sobre las especias y
cocine por 1 minuto más. Añadir la carne picada, hasta romperlo, con el dorso
de una cuchara de madera, y revuelva hasta que estén cocidas.
Revuelva el puré y salsa de
barbacoa en la sartén junto con 4 cucharadas de agua. Suba el fuego y permitir
que la salsa comience a burbujear y reducir hasta que se aferre a la carne.
Agregue los frijoles, la preparación
y cocinar durante 2 minutos, luego añada el cilantro. Calentar los tacos
siguiendo instrucciones de cocción.
Use la mezcla de comida
mexicana de carne, cerdo y frijoles para llenar los tacos, los mejores son
con las rebanadas de aguacate, lechuga rallada y una cucharada de crema agria,
si lo desea.
La segunda receta de comida
mexicana es la siguiente
comida mexicana |
Las Recetas de Comida Mexicana son Faciles de Hacer y Ricas al Paladar
Tacos de salmón a la plancha con yogur de limón chipotle
Ingredientes
Sal de ajo 1 cucharadita
2 cucharadas de pimentón ahumado
Una buena pizca de azúcar
Filetes de salmón de 500 g
200 ml de yogur sin grasa
1 cucharada de pasta de chipotle o salsa
de chile picante
Jugo de 1 limón
Para servir esta comida
mexicana
8 pequeñas tortillas de harina suave,
calentada
¼ pequeña col verde, finamente rallado
1 manojo pequeño de cilantro, recogido en
ramitas
Unos chiles jalapeños en escabeche, en
rodajas
Rodajas de limón, para servir
Salsa de chile picante para servir
(opcional)
Método
Frote la sal de ajo, pimentón, azúcar y un poco de condimento en la carne del filete de salmón. Caliente la parrilla a fuego alto.
Mezclar el yogur, pasta de
chipotle o salsa picante y jugo de limón en un bol con un poco de condimento, y
dejar de lado.
Coloque el salmón en una bandeja
para hornear forrada con papel de aluminio y la parrilla, la piel hacia abajo,
durante 7-8 minutos hasta que estén cocidas.
Retirar de la parrilla y con
cuidado la cáscara y deseche la piel.
Desmenuzar el salmón en trozos grandes y servir con las tortillas calientes, yogur chipotle, repollo rallado, cilantro, jalapeños y rodajas de limón. Añadir un batido de salsa picante, si te gusta lo picante y listo a disfrutar su comida mexicana.
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