sábado, 31 de enero de 2015

Tipos o Variedades de Vino Blanco

Tipos de Vino Blanco



vino blanco
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Chardonnay, Gewürztraminer, moscato son variedades de uva blanca que dan origen a al vino blanco. Esta página describe los estilos de vino por la variedad y la zona de producción. Cualquier debajo variedad puede dar al vino blanco seco o vino blanco dulce. Algunas variedades se pueden hacer burbujas o todavía.


vino blanco
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Si sólo hay una variedad (chardonnay, Gewürztraminer) se menciona en la etiqueta, entonces el vino blanco se llama varietal y lleva el nombre de la uva con un capital inicial (Chardonnay, Gewürztraminer). Los vino blanco varietales muestran principalmente el fruto: cómo los vinos sabe mucho depende de la variedad de uva.

Chardonnay


vino blanco
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(Shar-do-nay) Chardonnay fue la uva blanca más popular a través de la década de 1990. Se puede hacer, carbonatada o no.

Maridaje: una buena opción para el pescado (incluso salmón) y platos de pollo.

Distritos: chardonnay hace que el vino blanco principio de Borgoña (Bourgogne, Francia), de donde es originario. Chardonnay es versátil y se cultiva con éxito en la mayoría de las áreas vitícolas bajo una variedad de condiciones climáticas. Sin embargo, sólo asciende a 2 por ciento de las áreas de vid mundo. Total de vides de Chardonnay cubren más de 160.000 hectáreas (400.000 acres). Los estados más grandes eran en 2005:

     U.S.A .: California: 44.509 ha; Oregon y Washington estado: 3.200 hectáreas
     Francia: 35 252 hectáreas
     Australia: 22.528 hectáreas
     Italia: 11.800 hectáreas
     Moldavia: 6.000 hectáreas
     Sudáfrica: 8.000 hectáreas
     Chile: 7.500 hectáreas
     Argentina: 5.155 hectáreas



vino blanco
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 Chardonnay, Gewürztraminer, Moscato son Variedades de Uva Blanca que Dan Origen a al Vino Blanco


Sabor típico de los diferentes tipos de chardonnay: voluptuosa. El  vino blanco Chardonnay es a menudo más amplio de cuerpo (y más aterciopelada) que otros tipos de vino blanco secos, con ricos los cítricos (limón, pomelo) sabores. La fermentación en barricas nuevas de roble añade un tono mantecoso (vainilla, tostados, coco, caramelo). Degustación de un USD 20 californiano Chardonnay debe dar sabores cítricos, toques de melón, vainilla, algo de carácter tostado y algunos cremosidad. Los vino blanco de Borgoña pueden degustar muy diferente.


vino blanco
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Sauvignon blanc

(So-veen-bostezar Blah)

Maridaje: un vino alimento versátil para mariscos, pollo y ensaladas.

Distritos: de origen francés, sauvignon blanc se cultiva en la región de Burdeos, donde se mezcla con semillon. El valle del Loira y Nueva Zelanda producen algunos excelentes varietales sauvignon blanc. Algunos Sauvignon Blancs australianos, que se cultiva en las zonas más cálidas, tiende a ser plana y carecen de cualidades de la fruta.


vino blanco
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Sabor típico en vino blanco varietal: sauvignon blanc normalmente muestra un carácter herbal que sugiere el pimiento o la hierba recién cortada. Los sabores dominantes van desde las frutas verdes amargos de manzanas, peras y uva espina a través de las frutas tropicales de melón, mango y grosella negra. Calidad unoaked Sauvignon Blancs mostrará cualidades smokey; requieren aromas brillantes y un final ácido fuerte y crecen mejor en climas fríos.

Semillon

(Say-mee-guiñada)

Maridaje: Semillon va con pescado pero hay muchos mejores partidos. Servir Semillon seca con almejas, mejillones, o ensalada de pasta.

Distritos: sémillon es la principal uva blanca en la región de Burdeos de Francia. Sémillon es también conocido como Hunter (río Riesling), Boal / bual de Madeira, chevrier, Columbier, malaga y blanc doux. Sémillon también se cultiva en Chile, Argentina, Australia y California.

Sabor típico: la variedad de vino blanco cuenta con carácter-fig como distinta. Sémillon se mezcla a menudo con sauvignon blanc para delimitar sus fuertes sabores de bayas similares.



vino blanco
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De la región de Burdeos de Francia vienen los grandes Sauternes y Barsac. Estos vinos blancos son producidos a partir de uvas Semillón demasiado maduros. Se mezclan con sauvignon blanc para producir un vino almibarado, con cuerpo que puede ser de clase mundial.


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