Variedades o Tipos de Vino Tinto
Syrah, Sauvignon, Zinfandel son
variedades de uva tinta. Esta página describe los estilos de vino tinto
por la variedad y la zona de producción.
Si sólo hay una variedad merlot,
cabernet sauvignon se menciona en la etiqueta, entonces el vino se llama
varietal y lleva el nombre de la uva con un capital inicial Merlot, Cabernet
Sauvignon. El vino tinto varietales muestran principalmente el fruto: cómo
los vinos sabe mucho depende de la variedad de uva.
Syrah o Shiraz
(Sah-ra o Shi-raz) Syrah y Shiraz
son dos nombres de la misma variedad. Europa viticultores sólo utilizan el
nombre de syrah.
Maridaje: carnes de cerdo, carnes
rojas, carne de res, guisos, etc.
Distritos: syrah sobresale en
California, en Australia, y en Valle del Ródano de Francia.
El Sabor típico en vino tinto
varietal: aromas y sabores de fruta negro salvaje tales como grosella negra,
con matices de especias pimienta negro y carne asado. La abundancia de
sensaciones de fruta a menudo se complementa con alcohol caliente y taninos de
agarre.
Notas de caramelo si está
presente no viene de la fruta, pero desde el vino tinto de haber
descansado en barricas de roble.
La variedad shiraz da rojos
abundantes, picantes. Mientras shiraz se utiliza para producir mucho vino tinto
promedio puede producir algunos de los mejores, más profundos y rojos más
oscuros del mundo, con sabores intensos y excelente longevidad. Descubrirá
Syrahs de valor y elegancia por leer mis opiniones sobre los vinos franceses.
Merlot
(Mare-lo) Fácil de beber. La
suavidad del Merlot ha hecho que sea un vino tinto "introducción"
para los nuevos bebedores de vino tinto.
Maridaje: cualquiera sirve.
Distritos: un jugador clave en la
mezcla de Burdeos, merlot ahora también se cultiva en Italia, Rumania,
California, Estado de Washington, Chile, Australia, etc. Es el cuarto vino tinto
de variedad de uva en términos de cobertura en todo el mundo después blanche
sultanine, blanc Airen y garnacha negra.
El Sabor típico en vino tinto
varietal: aromas típicos incluyen Blackcherry, ciruelas y sabores de hierbas.
La textura es redonda pero una brecha paladar medio es común. El tipo de vino tinto
Merlot es menos tánico (áspero) de Cabernet Sauvignon.
Cabernet sauvignon
(Ca-fresa-nay tan-veen-guiñada)
Ampliamente aceptado como una de las mejores variedades de vino tinto del mundo.
Cabernet sauvignon se mezcla a menudo con cabernet franc y merlot. Por lo
general, se somete a un tratamiento de roble.
Maridaje: mejor con la carne roja
simplemente preparados.
Distritos: cabernet sauvignon se planta donde las uvas de vino rojos crecen excepto en las franjas del norte como Alemania. Es parte de los grandes vino tinto de Médoc rojo de Francia y uno de los mejores tintos de Australia, California y Chile.
El Sabor típico en vino tinto
varietal: con cuerpo, pero firme y con agarre cuando son jóvenes.
Con la edad, los polifenoles
polimerizan el agarre se desvanece. Las ricas cualidades grosella del cambio vino tinto
Cabernet Sauvignon con notas de pimiento que permanecen.
Otro artículo se ocupa de los
beneficios para la salud de los polifenoles.
Vanilla observa si está presente
no provienen de la fruta, pero a partir del tratamiento de roble. Aumentan
Valoraciones de las opiniones, pero pueden abrumar el sabor varietal.
Malbec
(Mal-bek)
Maridaje: todo tipo de comidas a
base de carne, foie gras. Malbec argentino se adapte platos indios de México,
Cajun, y, si usted insiste en tener vino con esas comidas.
Distritos: malbec tiene sus
orígenes en la región francesa de Burdeos. Se cultiva como cuna en el Valle del
Loira y auxerrois en Cahors. Malbec también ha sido reconocido como noir médoc
o pressac de nuevo en Francia. Malbec es ampliamente cultivada en Argentina,
donde es la más popular variedad de uva roja. También está disponible en Chile,
en Australia, y en las regiones más frías de California.
Sabor típico en vino tinto
varietal: características del malbec variar mucho dependiendo de donde se
cultiva y cómo se transforma. Generalmente se produce un estilo fácil de beber,
vino bien coloreado con sabor a ciruelas, bayas y especias.
Malbec se mezcla a menudo con
otras variedades como el cabernet franc, cabernet sauvignon, merlot y petit
verdot para hacer vinos de estilo Bordeaux. Malbec y algunas de tales mezclas
pueden presentar algunos beneficios para la salud.
Esta Otra Extraordinaria Publicacion Te Puede Interesar Entra y Veras!!!
0 comentarios