lunes, 26 de enero de 2015

Conozca Las Variedades de Vino Tinto


Variedades o Tipos de Vino Tinto



vino tinto
vino tinto

Syrah, Sauvignon, Zinfandel son variedades de uva tinta. Esta página describe los estilos de vino tinto por la variedad y la zona de producción.

Si sólo hay una variedad merlot, cabernet sauvignon se menciona en la etiqueta, entonces el vino se llama varietal y lleva el nombre de la uva con un capital inicial Merlot, Cabernet Sauvignon. El vino tinto varietales muestran principalmente el fruto: cómo los vinos sabe mucho depende de la variedad de uva.


vino tinto
vino tinto

Syrah o Shiraz

(Sah-ra o Shi-raz) Syrah y Shiraz son dos nombres de la misma variedad. Europa viticultores sólo utilizan el nombre de syrah.

Maridaje: carnes de cerdo, carnes rojas, carne de res, guisos, etc.

Distritos: syrah sobresale en California, en Australia, y en Valle del Ródano de Francia.


El Sabor típico en vino tinto varietal: aromas y sabores de fruta negro salvaje tales como grosella negra, con matices de especias pimienta negro y carne asado. La abundancia de sensaciones de fruta a menudo se complementa con alcohol caliente y taninos de agarre.

Notas de caramelo si está presente no viene de la fruta, pero desde el vino tinto de haber descansado en barricas de roble.

La variedad shiraz da rojos abundantes, picantes. Mientras shiraz se utiliza para producir mucho vino tinto promedio puede producir algunos de los mejores, más profundos y rojos más oscuros del mundo, con sabores intensos y excelente longevidad. Descubrirá Syrahs de valor y elegancia por leer mis opiniones sobre los vinos franceses.

vino tinto
vino tinto


Merlot

(Mare-lo) Fácil de beber. La suavidad del Merlot ha hecho que sea un vino tinto "introducción" para los nuevos bebedores de vino tinto.

Maridaje: cualquiera sirve.

Distritos: un jugador clave en la mezcla de Burdeos, merlot ahora también se cultiva en Italia, Rumania, California, Estado de Washington, Chile, Australia, etc. Es el cuarto vino tinto de variedad de uva en términos de cobertura en todo el mundo después blanche sultanine, blanc Airen y garnacha negra.

El Sabor típico en vino tinto varietal: aromas típicos incluyen Blackcherry, ciruelas y sabores de hierbas. La textura es redonda pero una brecha paladar medio es común. El tipo de vino tinto Merlot es menos tánico (áspero) de Cabernet Sauvignon.

vino tinto
vino tinto

El Vino Tinto Varietales Muestra Principalmente el Fruto


Cabernet sauvignon

(Ca-fresa-nay tan-veen-guiñada) Ampliamente aceptado como una de las mejores variedades de vino tinto del mundo. Cabernet sauvignon se mezcla a menudo con cabernet franc y merlot. Por lo general, se somete a un tratamiento de roble.

Maridaje: mejor con la carne roja simplemente preparados.

vino tinto
vino tinto



Distritos: cabernet sauvignon se planta donde las uvas de vino rojos crecen excepto en las franjas del norte como Alemania. Es parte de los grandes vino tinto de Médoc rojo de Francia y uno de los mejores tintos de Australia, California y Chile.

El Sabor típico en vino tinto varietal: con cuerpo, pero firme y con agarre cuando son jóvenes.

Con la edad, los polifenoles polimerizan el agarre se desvanece. Las ricas cualidades grosella del cambio vino tinto Cabernet Sauvignon con notas de pimiento que permanecen.

Otro artículo se ocupa de los beneficios para la salud de los polifenoles.

Vanilla observa si está presente no provienen de la fruta, pero a partir del tratamiento de roble. Aumentan Valoraciones de las opiniones, pero pueden abrumar el sabor varietal.


vino tinto
vino tinto

Malbec

(Mal-bek)

Maridaje: todo tipo de comidas a base de carne, foie gras. Malbec argentino se adapte platos indios de México, Cajun, y, si usted insiste en tener vino con esas comidas.

Distritos: malbec tiene sus orígenes en la región francesa de Burdeos. Se cultiva como cuna en el Valle del Loira y auxerrois en Cahors. Malbec también ha sido reconocido como noir médoc o pressac de nuevo en Francia. Malbec es ampliamente cultivada en Argentina, donde es la más popular variedad de uva roja. También está disponible en Chile, en Australia, y en las regiones más frías de California.

Sabor típico en vino tinto varietal: características del malbec variar mucho dependiendo de donde se cultiva y cómo se transforma. Generalmente se produce un estilo fácil de beber, vino bien coloreado con sabor a ciruelas, bayas y especias.

vino tinto
vino tinto
Malbec se mezcla a menudo con otras variedades como el cabernet franc, cabernet sauvignon, merlot y petit verdot para hacer vinos de estilo Bordeaux. Malbec y algunas de tales mezclas pueden presentar algunos beneficios para la salud.

Esta Otra Extraordinaria Publicacion Te Puede Interesar Entra y Veras!!! 



El Sabor Típico del Vino Tinto Merlot Incluye Olores a Ciruelas y Sabores de Hierbas

 

Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

0 comentarios

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
© 2011 Los Placeres de la Vida
Designed by Blog Thiet Ke
Posts RSSComments RSS
Back to top