miércoles, 4 de febrero de 2015

Los Mejores Vinos Argentinos


Conozca Los Distinguidos Vinos Argentinos

 

vinos argentinos
vinos argentinos



Pinot noir

(Pee-sabes na-wahr) Uno de los más nobles uvas de vinos argentinos. Pinot noir es difícil de cultivar, rara vez mezclado, sin rugosidad.
vinos argentinos
vinos argentinos
Maridaje: Excelente con salmón a la parrilla, pollo, cordero y platos japoneses (especialmente rollos de sushi).

Distritos: hace que los grandes tintos de Borgoña (de Bourgogne, Francia), y los buenos vinos de Austria, California, Oregon y Nueva Zelanda.

Sabor típico en vinos argentinos varietal: muy a diferencia de Cabernet Sauvignon. La estructura es delicada y fresca. Los taninos son muy suaves; esto está relacionado con el bajo nivel de polifenoles. Los compuestos aromáticos son muy afrutado (cereza, fresa, ciruela), a menudo con notas de hoja de té, tierra húmeda, o de cuero gastado.
vinos argentinos
vinos argentinos
Sin embargo, el pinot noir es muy transparente al lugar donde se cultiva. La asombrosa variedad de vinos argentinos de producción hace que sea inútil para definir que la personalidad sea la mejor expresión de la variedad.

Zinfandel
(Zin-fan-dell) Tal vez la uva de vinos argentinos más versátil del mundo, haciendo de todo, desde vino rubor (White Zinfandel), a ricos, rojos pesados.

Maridaje: mucho depende de la frescura / pesadez del vino; la pasta de tomate y salsa, pizza y la parrilla y carnes a la brasa.

Distritos: sólo se encuentra en California.
vinos argentinos
vinos argentinos

El Sabor Típico de los Vinos Argentinos Varietal a Menudo es un Sabor Picante con la Baya y Pimienta.


Sangiovese

(San-gee-oh-ve-zee)

Maridaje: una buena opción para las cocinas de estilo mediterráneo, italiano y otros.
vinos argentinos
vinos argentinos
Distritos: Sangiovese produce la Chiantis de la región italiana de la Toscana y, de finales de los años, los buenos vinos de California.

Sabor típico en vinos argentinos varietal: el estilo principal es de medio cuerpo con bayas y ciruelas sabores frescos.

Barbera


Barbera vid
(Bar-bear-a) No es tan popular como Merlot, pero con atributos similares.

Maridaje: vinos argentinos barbera son versátiles: coinciden muchos platos, incluyendo salsas de tomate.
vinos argentinos
vinos argentinos
Distritos: otro clásico rojo de origen italiano. Generalizada en California.

Sabor típico en vino varietal: jugosa cereza negro y ciruela, una textura sedosa y una excelente acidez. Es posible que desee leer las notas de cata de Barbera en La Spinetta.
vinos argentinos
vinos argentinos


 Esta Otra Extraordinaria Publicacion Te Puede Interesar Entra y Veras!!!

Los Vinos Argentinos Barbera son Versátiles y Coinciden con Muchos Platos


Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

0 comentarios

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
© 2011 Los Placeres de la Vida
Designed by Blog Thiet Ke
Posts RSSComments RSS
Back to top