Conozca Los Distinguidos Vinos Argentinos
Pinot noir
(Pee-sabes na-wahr) Uno de los
más nobles uvas de vinos argentinos. Pinot noir es difícil de cultivar, rara vez
mezclado, sin rugosidad.
Maridaje: Excelente con salmón a
la parrilla, pollo, cordero y platos japoneses (especialmente rollos de sushi).
Distritos: hace que los grandes
tintos de Borgoña (de Bourgogne, Francia), y los buenos vinos de Austria,
California, Oregon y Nueva Zelanda.
Sabor típico en vinos
argentinos varietal: muy a diferencia de Cabernet Sauvignon. La
estructura es delicada y fresca. Los taninos son muy suaves; esto está
relacionado con el bajo nivel de polifenoles. Los compuestos aromáticos son muy
afrutado (cereza, fresa, ciruela), a menudo con notas de hoja de té, tierra
húmeda, o de cuero gastado.
Sin embargo, el pinot noir es muy
transparente al lugar donde se cultiva. La asombrosa variedad de vinos
argentinos de producción hace que sea inútil para definir que la
personalidad sea la mejor expresión de la variedad.
Zinfandel
(Zin-fan-dell) Tal vez la uva de vinos
argentinos más versátil del mundo, haciendo de todo, desde vino rubor
(White Zinfandel), a ricos, rojos pesados.
Maridaje: mucho depende de la
frescura / pesadez del vino; la pasta de tomate y salsa, pizza y la parrilla y
carnes a la brasa.
Distritos: sólo se encuentra en
California.
El Sabor Típico de los Vinos Argentinos Varietal a Menudo es un Sabor Picante con la Baya y Pimienta.
Sangiovese
(San-gee-oh-ve-zee)
Maridaje: una buena opción para
las cocinas de estilo mediterráneo, italiano y otros.
Distritos: Sangiovese produce la Chiantis de la región
italiana de la Toscana
y, de finales de los años, los buenos vinos de California.
Sabor típico en vinos
argentinos varietal: el estilo principal es de medio cuerpo con bayas y
ciruelas sabores frescos.
Barbera
Barbera vid
(Bar-bear-a) No es tan popular
como Merlot, pero con atributos similares.
Maridaje: vinos argentinos barbera
son versátiles: coinciden muchos platos, incluyendo salsas de tomate.
Distritos: otro clásico rojo de
origen italiano. Generalizada en California.
Sabor típico en vino varietal:
jugosa cereza negro y ciruela, una textura sedosa y una excelente acidez. Es
posible que desee leer las notas de cata de Barbera en La Spinetta.
vinos argentinos |
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