Glenfiddich Single Malt Whisky
Un coloso, Glenfiddich fue
establecido por William Grant en 1876, con el primer espíritu corriendo los
alambiques en 1887. Hoy en día la compañía aún está dirigido por sus
descendientes y como el primer whisky de verdad promocionarse como una sola
malta, Glenfiddich ahora representa alrededor del 30% de todas las
ventas de malta única en todo el mundo.
La botella verde triangular icónica se introdujo en 1957 y ahora se puede encontrar en casi todos los establecimientos con licencia (y probablemente la mayoría de los sin licencia también) en el mundo.
Situado en el corazón de las
Tierras Altas, Glenfiddich (que significa "Valle del Venado 'en gaélico)
es un lugar de una belleza impresionante. Los colores vibrantes de paladar de
un artista llenan las colinas de los alrededores y los bosques, mientras que
frecuentan ruinas del castillo y un manantial natural burbujeante añaden el
toque romántico.
Glenfiddich ha cambiado muy poco desde 1886, cuando William Grant y sus nueve hijos arremangaron para construir la destilería con sus propias manos. Estos mismos almacenes silenciosos y habitaciones más tórridas producen single malt whisky escocés más famoso del mundo en la actualidad.
Glenfiddich |
Glenfiddich Significa Valle del Venado en Gaélico que es un Lugar de una Belleza Impresionante
The Glenfiddich Distillery,
el tiempo y la experiencia son el corazón de la operación. Acumulado y
transmitido a través de cinco generaciones, la rica experiencia de elaboración
del whisky de nuestros artesanos asegura cada variante en el single malt whisky
escocés gama Glenfiddich madurando exquisitamente bien - equilibrar rica
complejidad con carácter inconfundible de Glenfiddich.
Permanecer independiente y de propiedad familiar da el fabricante de whisky escocés de Glenfiddich el privilegio de una perspectiva a largo plazo. Como tal, hemos conservado muchas técnicas costosas y que requieren mucho tiempo para asegurar la calidad consistente y excepcional de nuestra whiskies.
La destilería Glenfiddich utilizamos la mejor malta de malterías especializadas, producidas a nuestra propia especificación. Cebada madura se empapa en agua durante dos días, lo que desencadena la germinación. La cebada se deja luego germinar durante cuatro a cinco días, que comienza la conversión del almidón natural en azúcar. El 'malta verde' resultante se seca sobre el fuego, y entregado a la destilería como la cebada malteada.
DENTRO DE LA CASA MASH
Dos de los ingredientes esenciales Glenfiddich Single Malt Scotch Whiskey - cebada malteada y agua clara suave - se reúnen en la casa puré. La cebada malteada se muele en 'grist' - una harina gruesa que se mezcla con agua de manantial pura climatizada Robbie Dhu desde las cercanas colinas Conval y después se vierte en gigantes 'tunes puré. Aquí una serie de rotación lenta de cuchillos mash levantar y tamizar la masa para asegurar un buen drenaje de azúcar. En los toneles puré, la química y las nubes de vapor que se elevan, llenando el aire con un aroma agradable picante burbujeo natural. El agua caliente se completa la conversión del almidón en azúcar, que se disuelve en el agua, produciendo un líquido dulce llamado 'mosto', unas seis horas más tarde. El mosto se drena, se enfría y se preparó para la fermentación. El 'orujo' - la izquierda sobre la cebada del proceso - se vende a los agricultores y se alimenta a su ganado.
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